Y hoy para comer... POLLO CON COSTRA A LA ITALIANA
Es una receta sencillísima, rápida de preparar y el resultado es delicioso.
INGREDIENTES
Para 6 personas
6 pechugas de pollo
150 g de mahonesa
150 g de queso grana padano rallado
2 cayenas picadas (opcional)
12 hojas de albahaca fresca
12 tomates secos
30 g de pan rallado
orégano
sal
- Lo primero que tenemos que hacer es poner en remojo los tomates secos para poder hidratarlos. Si usamos agua caliente bastará con sumergirlos 20 minutos.
- Dejamos las pechugas enteras y sin piel.
- En un bol mezclamos la mahonesa, la mitad del queso, las cayenas picadas o machacadas, los tomates en cuadraditos, la albahaca picada finamente, una pizca de sal y un poco de orégano.
- Engrasamos una placa de horno o colocamos papel sulfurizado.
- Colocamos las pechugas en la placa, las salamos y las cubrimos con la mezcla de la mahonesa, espolvoreamos con el pan rallado , el resto del queso y otro poco de orégano.
- y por último, horneamos con el horno precalentado a 220ºC unos 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario