domingo, 16 de agosto de 2015

POLLO CON COSTRA A LA ITALIANA


















Y hoy para comer... POLLO CON COSTRA A LA ITALIANA

Es una receta sencillísima, rápida de preparar y el resultado es delicioso. 

INGREDIENTES

Para 6 personas

6 pechugas de pollo
150 g de mahonesa
150 g de queso grana padano rallado
2 cayenas picadas (opcional)
12 hojas de albahaca fresca 
12 tomates secos
30 g de pan rallado
orégano 
sal

  • Lo primero que tenemos que hacer es poner en remojo los tomates secos para poder hidratarlos. Si usamos agua caliente bastará con sumergirlos 20 minutos.
  • Dejamos las pechugas enteras y sin piel.
  • En un bol mezclamos la mahonesa, la mitad del queso, las cayenas picadas o machacadas, los tomates en cuadraditos, la albahaca picada finamente, una pizca de sal y un poco de orégano.
  • Engrasamos una placa de horno o colocamos papel sulfurizado.
  • Colocamos las pechugas en la placa, las salamos y las cubrimos con la mezcla de la mahonesa, espolvoreamos con el pan rallado , el resto del queso y otro poco de orégano.

  • y por último, horneamos con el horno precalentado a 220ºC unos 20 minutos.
El resultado será un pollo muy jugoso, delicado y sabroso. ¡Y aún más si te decides a hacer tu propia mahonesa!

No le des tiempo a enfriarse... ¡Qué aproveche!







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